Начну сначала

Вонзаю шпоры в ребра я,
Лети мой конь,неси меня.
В ту неизведанную даль,
Где прошлого не будет жаль.

Остановлю коня я в поле,
И оглянусь назад невольно.
Прощай,пустая жизнь моя,
Я начинаю все с нуля!

Коня я дерну за узды,
Оставлю прошлое в тумане.
Передо мной лежит весь мир,
Я обниму его руками,

Начну сначала жизнь свою,
Коль жизнь моя глуха и нема.
Начну я с чистого листа,
Как начинал Адам и Ева!
                2003г


Рецензии