Угрозы суицидом

Угрозы суицидом до добра не доведут,
Лишь себя убьешь морально или в сердце.
А близкие предательством нас все равно убьют,
На спасенье, друг, ты даже не надейся.

Угрозы суицидом больше не нужны,
Тебя никто не будет слушать совершенно.
Режь руки и себя на части ты кроши.
Умирай, отшельник, хотя бы постепенно.

Угрозы суицидом – просто первый шаг
К сумасшествию или же к черному гробу.
Ты сам выставляешь в игре жестокий мат,
Выбираешь так долгожданную свободу.

Угрозы суицидом – дальше только смерть,
Все равно до нее не так уж и много.
Будет только хуже, спокойствия здесь нет.
Перекроешь себе свою ты дорогу.

Угрозы суицидом – правда или ложь?
Нет, не дано решить сего вопроса.
Мы же не философы, что ты с нас возьмешь,
С младенцев, умирающим без спроса?

Угрозы суицидом – осталось выбрать срок,
Предназначенный для страшного свершенья.
Не странно слышать это? Отнюдь, конечно нет –
В этом есть и ясность данного сужденья.

Угрозы суицидом – казались королями,
А стали пешками, скинутыми с досок.
Исчезнуть до конца люди не дадут словами:
Слухи они, черти, все равно доносят.

Угрозы суицидом – подумаем пока,
И выберем нам нужную тропинку.
Да, дорога жизни этой слишком нелегка.
И суицид – лишь малая соринка.

Угрозы суицидом – смотри на этот мир
Глазами странного, усталого поэта.
И ты не беспокойся – тебя возьмут в эфир,
Но вот при жизни ли? Мой друг, запомни это.


Рецензии
Суицыды это меры слабых одиночек

Триша Триша   28.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
Значит, я - слабая одиночка :D

Екатеринка Кролик   28.12.2014 15:19   Заявить о нарушении