Серебро леса

Иду в серебряном лесу,
Мне светят ярко фонари.
Я вижу леса всю красу,
Лишь небо темное вдали.

Весь лес пушинками одет.
Все ветки – сказочный убор.
Лежит пушистый, мягкий снег.
Опять идет Зима в дозор.

А ветер словно карапуз
С утра тихонечко метет.
И пень одет уже в картуз,
Неслышно песни он поет.

А снег все побелил и лег
На елки, сосны и кусты.
Ручей совсем до дна замерз
И видит сны он до весны.


Рецензии