Финита ля Комедия

Финита ля Комедия
И вышли все на бис...
Напишет Википедия
Как в воздухе повис
Дух евронезалежности -
Лизать евросапог,
С открытой братской нежностью,
Приняв всех на порог.

- А их распоряжения
На мове всем читать?
- Отбросьте напряжение!
- Достаточно цитат.
Не разумейте лишнего!
Вам министерство Лжи
Расскажет про Всевышнего
Над "пропастью во ржи"

02.12.2014.


Рецензии