Ты мой голос милый не услышишь тут

Ты мой голос милый не услышишь тут
Также не услышишь
Быстрый сердца стук
И переплетенья наших "юных рук"
Даже не подумаешь,сколько было мук
Слава Богу кончился со мной этот недуг.


Рецензии