Дистанция

Дистанцию держу, когда танцую,
когда смотрю в глаза в вечерний час.
И задыхаясь в страстном поцелуе,
не выставляю душу напоказ.
Не растворюсь в тебе, с тобой сливаясь.
Свободу, независимость храню.
...Словам любви внимаю, улыбаясь, -
дистанцию за то благодарю.


Рецензии