Друг дал совет

Чтобы не бузил со зла,
Друг один совет дал мудрый,
Ты купи себе козла,
Да ему мозги и пудри.

Жизнь поправочку внесла,
Я давно ни с кем не лаюсь.
Взял, купил себе козла,
Только им вот и спасаюсь.


Рецензии