Плетёт судьба!

Плетёт судьба завещанной страницей,
Короткий миг для встречи нашей вновь,
И длятся ночи долгой вереницей,
И замирает ожиданьем в венах кровь,

И дождь стекает бурными реками,
И снег скрывает реки и листву,
И ожидания описаны стихами,
И не дождавшись, я стихи все эти рву,

Когда – то, где – то, створки временные,
Мгновеньем взгляды нам соединят,
И мы поймём, что мы уже другие,
Что фильм закончен и с показа снят.

Сергей Йикцирб   03.12.2014 15:10


Рецензии