Владыка

Правда ль, это елки палки
В Каме водятся русалки.
Слышно кое-где местами
Кто то хлопает хвостами.

Если был бы я владыка,
Я б русалок всех потыкал.
И в один прекрасный год
Всех послал на икромет

Вот так диво было диво,
Кама вспенилась бурливо.
Бросишь воблер просто палкой
На конце сидит русалка.

И издал бы свой указ,
Что бы каждый в водоеме
Рыб ловил не на гондоны,
Не на сети, не на хер,
А на блесны и воблер!

Я б спустился в яму раз,
Судаку заехал в глаз,
Что бы он ****юк клевал
И нам мозги не ****!

Щуке б больше всех попало!
Я набил бы ей моргала,
И набил бы ей ебло,
И послал на чучело!

Всех ершей и окуней
Я бы оставил без мудей.
Сильно, больно изувечил
И под жопу с наших речек.

Вот и жерех-шелеспер,
Друг, моржовый толстый хер!
Тоже б ебнул с сапога,
Что б глядел из далека!

Кто рыбачет в речке Каме,
В рот ****ь меня, по маме!
Я ж владыка, я ж Нептун,
Царь речной, а не болтун!
Я издам указ таков,
что б любили рыбоков!


Рецензии