А мне бы...

А мне бы взять - и вычеркнуть тебя,
Вычеркнуть из памяти, из сердца.
А мне бы совсем не помнить дня,
В любовь когда была открыта дверца.

А мне бы суметь ее закрыть
И спрятать ключ куда подальше.
А мне бы просто тебя забыть
И жить спокойно дальше…


Рецензии