Возмущенный Россини

Россини,сидя
в театре,
возмущался:
- Как плох
певец...
Антракта
он дождался
- А может,
вам пойти
домой?- сосед
спросил.
Россини покачал
лишь головой.
- Его должны
убить в
четвертом
акте. Я
обязательно
дождусь.
В покое все
меня оставьте...


Рецензии