Сколько нам написала судьба

Сколько нам написала судьба
Бед пережить и испытаний?
Если преломится наша тропа,
Мы найдем путь для новых восстаний.

Сколько нам написала судьба
Дней, проведенных слиянием одним?
Дней, где в одном направлении глаза
Смотрят на свет, не доступный другим.

Сколько нам написала судьба
Чувствовать сердцем любовь роковую?
Чувствовать несокрушимость моста.
И видеть эту улыбку родную.

Если нечаянно вдруг так случиться,
Свет из глаз превратиться во тьму.
Если придется с тобой нам проститься,
То я тогда не верю в судьбу.


Рецензии