Ошибки

Что Судьбой уготовано -
С Миром все ты прими...
Не ругай за ошибки...
Исправлять поспеши!

Из ошибок построена
Наша жизнь иногда...
Без ошибок не строится
Ничего, никогда!..

Наша жизнь переменчива,
Сразу все не поймешь...
Но ошибки, как мельница
В жерновах перетрешь!..

Жизнь штука серьезная
И не строится вмиг...
На ошибках мы учимся...
Чтоб не делать нам их.

Не построить нам новое,
Не не исправив нам их,
Это опыт наш  жизненный ,
Это битва судьбы!..

Если б можно бы снова
Свою жизнь нам начать...
Я вернулась бы в прошлое
Я б вернулась назад!..

Ведь тогда была молодость -
Без ошибок - никак !..
Но так хочется в юность мне
Ах! Хочу я  - назад !..

Увы! Грустно...
Не вернуть и не вернуться!..


Рецензии