Отношения это не только муж и жена это вся земная

Мы относим друг к другу энергию сердца от рождения до смерти и какой при этом стоит на нас "штамп": мама, папа, брат, сестра, друг, муж, человек, животное, растение... - уже второстепенно. На языке людей это чувствуется как "отношения." Я читаю твои письма славные, милые, странные и порой от них улыбка кружится, то в глазах, а то и на губах. Почему ты упускаешь главное, плавное, равное, что мы гости все здесь на Земле, друг без друга все же нам никак. И даже у Бога Адам были с Евой, все же вдвоем, все же вдвоем, а мы все врем направо и лево, что в одиночку лучше идем. Посмотри на жизнь немного шире ты, глубже слов чувствуйте, я не буду говорить здесь о семье, а скажу немного о другом. Каждый день когда мы ходим по земле, интересы и общение, все равно же разливаются, на два полюса, как ни идем. Видно просто упускаем главное, богово, данное, что рождаемся мы силами земли по законам все-таки вдвоем. Потому что мы двоими созданы, потому что ими мир нам вложенный и хоть в зеркале мы видим одного, нас здесь больше, ну пойми ты то. Человек не центр развлечения, не посылка, где вещей мгновения, а вселенная ее парение и простое Бога волшебство. Но так часто не хватает знания, очень внутреннего понимания, что не только от судеб слияния, Друг без друга мы никто. 03.12.14г.


Рецензии