Первая встреча

Что за грустным этим взглядом -
жизнь большая, горе, встречи?
Может Радость гостьей частой
заходила в тихий вечер?
Может смехом дом был полон
или грустью расставаний?...
Счастья маленький осколок
шлёт тепло воспоминаний.


Рецензии