Грусть!

Грусть ...... !!!
И тают мысли в небе ....
Их в даль уносят грозовые облака
А я с березками обнявшись в тихой неге
Смотрю как падет и кружится листва

В цвет меди нарядились клены
Толь желтая .....Толь рыжая ольха
Сосна ...... ! Она всегда в буро - зеленом
Ее не красит ! Не лето осень ни зима

Луга лежат в поблеклых травах
Там на репьях туман блестит
И сыпит листья ......На речную заводь
Та роща ...... Что по над речкою стоит

А я грущу ......... !!!
Нет ! Мне не жалко желтых листьев
Не жалко краски уходящих дней
Мне жалко ....... Что всего лишь месяц ......
Блестать ты будешь красотой своей

Всего лишь месяц .........!!!
Мне будешь говорить : Мой милый мальчик !
А после ты накинешь мокрый плащ
Тихонечко пойдешь ступая в ледяные лужи
Не обернешся даже ..... Чтоб не увидел на лице твоем я плач


Рецензии