Мнение

На всё, о всех у нас плохое мнение,

Лишь отзывы в инете посмотри.

Активно-негативное мышление

Сегодня формируют в людях СМИ.

 

Уходят   миролюбие,  гармония.

В стране -громаде  -    армия властей.

А где-то есть Исландия, Япония,

Есть острова , где  люди для людей.


Рецензии