Цвет любви бирюзовой

Цвет любви бирюзовой стал осенью жёлто-багряным,
Встречи мелко дрожат на её ненадёжных ветвях,
Разлетаются мысли над счастьем поросшим бурьяном,
Зябко ёжатся души в суровых осенних ветрах.
Поседевшую нежность души заметают бураны,
Нет былого тепла ни в глазах, ни в губах, ни в руках.
Укрываться от стужи и снега зимой я не стану –
Улечу, кувыркаясь, над миром в последних ветрах…


Рецензии