Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за слёзы.
Спасибо, Господи, за грусть.
Я был, с Тобою, несерьезен.
То не один мой грешный путь.

Спасибо, за мои улыбки.
За радость счастья и любви.
Я знаю, совершал ошибки.
Прости меня, прости, прости.

Спасибо, Господи, за жизнь.
То есть огромный, мне, подарок...
Я, не коснулся, Твоих тризн
и прожил, как свечи огарок.

       4.09.2014.


Рецензии