Прости Россия Ельцина

Прости Россия Ельцина.
Тебя позорил восторгаясь.
В себе увидел он царя....
Вот от того и я ругаюсь..
    припев:
Я простой,из народа я.
И желаю народу радость.
Кто подлец раздражает меня!!!!!
Злость во мне и беспощадность!!

Прости Россия Ельцина..
Он очень глуп,позорит Русь.
Апломб велик как у глупца...
Он сам на плаху ищет путь!!!!!
       припев:

Прости Россия Ельцина..
Владыкой он себя считает....
Не знает притчи мудреца....
Народ безумца проклинает!!!!
       припев:
Прости Россия Ельцина.
Урод во власти верховодит...
Он горе сеет без конца...
Преступник он и смерть находит....


ОЧЕНЬ СТАРАЯ ПЕСНЯ.МНЕ ЕЁ СПЕЛ ОДИН РОССИЯНИН И Я ЗАПОМНИЛ. ЭТО НАМЁК И ДРУГИМ.


Рецензии
Она как Мать простит грехи
Окружит лаской и любовью
Но если ты её предашь
Смывать придётся только кровью

С уважением!

Владимир Павлов 6   04.12.2014 05:43     Заявить о нарушении