Непонимание

Я не помню ни чего,
Я не знаю ни чего,
Не хочу я ни чего.

Ну, хочу ее я,
Знаю для чего,
Помню для чего.

Вы дадите мне ее?
Как же для чего?
Ни отвечу ни чего!

А хотите что бы я...
Ни смотрите на меня,
Не исполню ни чего!

Вышло так, эта игра,
Для нее, и для меня,
Но... не выйдет ни чего.


Рецензии