Частенько, Не лицемерь. Рубаи

Частенько.

Люблю другим указывать я Путь,
Да линию свою упрямо гнуть.
Чужую совесть разбудив тирадой,
Своей даю частенько я уснуть

Алексей Беляев. 2013-05-27

Не лицемерь.

Не запирай на все затворы дверь-
Уже внутри тот самый лютый Зверь.
Раз Зло внутри—не страшно Зло снаружи.
Раз тоже тёмен, друг, не лицемерь.

Алексей Беляев. 2013-05-08


Рецензии