Аквамарин, аквамарин...

*******
Аквамарин, аквамарин,
Живёт в тебе волна морская,
И взгляд таинственных глубин
Прозрачно искрами сверкает.
В тончайшей рамке золотой,
Алмазной гранью обрамлённый,
Ты весь пронизан чистотой,
То голубой, то чуть зелёный.
И верить хочется вполне,
Что ты судьбы меняешь талью,
В твоей бездонной глубине
Видна дорога к зазеркалью.

*******


Рецензии
Понравилось описание камня, красиво

Мария Садыкина   12.11.2015 02:07     Заявить о нарушении
Благодарствую! Камни все красивы, и все по разному хороши.

Владимир Синёнков   12.11.2015 10:24   Заявить о нарушении