Умершим

Смерть, любимых все чаще стала забирать
 И мы, все чаще, начинаем унывать
 Унывать, грустить, страдать
 Мы им готовы жизнь свою отдать
 Всегда мы будем помнить их
 И не полюбим мы других
 Умерших не забудем, никогда
 На веки пусть уйдет тоска
 тоска, печаль и боль
 И наша не уйдет любовь
 Воспоминания с вами мы не забудем
 Память о вас, хранить вечно мы будем
 Таких, не будет никогда, как вы
 И пусть, не все исполнились мечты
 Но я уверенна, все было так как вы хотели
 На крыльях счастья, вы летели
 Ведь в жизни каждого умершего
 Было счастье, и точно безгрешное
 Были даны судьбой вы нам
 Подвергались часто, вы разным трудам
 Но все труды и испытания
 Вы прошли, оставив лишь воспоминания
 И есть места, которые о вас напоминают
 В нашей жизни, немалую роль они играют
 Никто не поменяет наше мнение о вас
 Главное, что бы не покинуло терпение нас
 И тихо прошепчем мы любя
 Вас не забудем, никогда!...


Рецензии