Грешна!

Грешна ....... ! Не спорю ! Есть наветы
Но кто здесь нынче без греха ?
Ты мне даешь что под запретом !
Я ! Покажу дорогу в облака

Иди смелей ! Я сам не чистый
Я сам ..... Весь вымазан в грехах
И свет ..... В глазах моих лучистый
Испепеляет души в прах

Я все могу ! Мне нет предела .......
Могу отдать ! Могу забрать !
Но никогда ....... Я не гашу манящий свет в конце тонеля
Я не умею лишь одно .......Надежду убивать


Рецензии