Аппологеты власти проамериканской

Отклик-рецензия на «Рецензия на В подлеца превратиться легко...» (Александр Краснов)
http://www.stihi.ru/2014/11/11/5348

Доброй ночи, Александр! Мой тебе отклик экспромтом:

Аппологеты власти проамериканской
Громят Донецк, Луганск: летят снаряды, мины...
Но верят зомби этой власти шарлатанской,
Хотя, сегодня: ПАЛАЧИ - одно им имя...

Коль, не зомбированы были б украинцы,
Конечно: пала бы вся киевская хунта...
Но, видно, люди от Европы ждут гостинцы,
Поэтому, в Одессе даже нету бунта.

А там сожгли людей, всё было принародно,
Как принародно нынче рушат жизнь в Донбассе.
Нам украинец - брат родной, ведь, а не сводный,
Но двадцать лет вранья - и... зомби - в общей массе.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.11.2014 22:12   


Рецензии