Настало время выбирать. В конкурс Мюнхаузен

Настало время выбирать,
Чтобы без шапки не остаться.
Стою в торгсине, твою мать,
А выбор - посмотреть и сдаться.

Но если я приду в сельмаг,
Что у дороги под рябиной,
Там этих шапок - просто тьма!
Две целых штуки с половиной.

А что касается тебя,
Я выбирать и не старался,
Женился по залёту, бля,
Хотя и долго упирался.
03.11.2014.14:59.


Рецензии