Дань памяти Небесной сотне

Ровно год пролетел,только память живёт
о Майдане, который, возвеличил народ!
О ребятах, что жизни своей не щадили
и такою ценой, нам свободу вручили...

Эстафету свободы, свято приняли  мы,
не упустим её,  наши руки сильны.
Мы, свободный народ, мы добьёмся всего,
трудно нас победить, мы едины давно.

Служит Рада народу  -   Украине своей !
Всё теперь для страны,всё на благо людей.
А мы зорко следим - будет в Раде ворьё -
за  решёткою место найдём  для него.

Вместе строить должны мы такую страну,
чтобы дети гордились - в Украине живу!
Мы едины во всём , мы свободный народ,
беды все одолеть, дай нам силы, Господь!

Знаем, будет непросто, но мы сильный народ.
Память "Сотни Небесной" в нашем сердце живёт.
Спите, братья, спокойно - вы, герои тех дней -
символ чести и память свободных людей!!

Украина, клянёмся! Никто, никогда,
на колени, родная, не поставит  тебя!


Ровно год спустя, 21 ноября 2014 года, киевляне вновь вышли на Майдан.
В этот раз, чтобы отдать дань памяти героям "Небесной сотни"
 и напомнить власти, что народ, научившийся бороться за свои права,
 их уже не отдаст...


Рецензии
И слёзы катятся из глаз -
Они погибли ведь за нас.

Мира вам и счастья,

Щербина Борода   03.12.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за визит и понимание...Всех Вам благ...С ув.-Я..

Светлана Кониева Панфилова   03.12.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.