Судьбою сотканы холсты..

Судьбою сотканы холсты
из слёз моих ночей бессонных
И грусть с тоскою вплетены
в то полотно..

Там ветер стонет,что между мною и тобой,
как пёс дворовый,ищет ласки..
То мчится от тебя хмельной,
что бы меня обнять по барски

То мне в утеху в дальний путь,
в твои края,скуля,сорвётся
Судьбы холсты не как нибудь,
за нитью нить разлука ткётся

У нас капризная судьба
То,вдруг,распустит холст и снова
вплетёт рядами холода,
слезу ночей моих бессонных..

Добавит чуточку тепла из встреч
нечастых,быстротечных
Но,если бы она могла,то счастья
нить вплела навечно

И нам с тобой,родной,увы,судьбы
творений не исправить
Вот,только б,сто веков любви,
суметь украсть и в холст добавить


Рецензии