Хотела б видеть я тебя сегодня!

Хотела видеть б ,я тебя сегодня
Бокал вина и вспомнить есть о чём
И ты б спросил - довольна ль я , довольна!()
И прошлое ,прошло как страшный сон !
Мы  б поменяли, тут свои позиции
И метод боя, был бы уж не тот
Года берут и постарели лица
А вспомнить есть,  о   молодой полёт
Ты б целовал, податливые пальцы!
И грёзы в прошлом , я опять твоя
Но нам увы, нет время повидаться
Бокал  вина, я вспомнила тебя
И я сама ()...не возраста - курьёзы
Манят меня , в прошедшею всё даль
Вопросы, сколько тут опять вопросов?
ТЯНУ ПОВОДЬЯ .. МНЕ себя не жаль !
И что же делать - коль так получилось
Зашпорю скакуна я в торопя
Минула время, я тебя любила
Хотел бы видеть ТЫ - ТЕПЕРЬ МЕНЯ !


Рецензии