Прыщавый шедевр

- Где редактор ваш газеты
Неожиданно исчез?
- А его сегодня нету,
Врач сказал, что энурез.

- Как же слову быть неверным?
Я ж в окно его видал!
- Значит вас увидел первым
Он и к доктору сбежал.

- Убежал он вроде шавки,
Деньги взяв, свершил маневр,
Обещая после правки,
Напечатать мой шедевр!

- Я главреда замещаю,
Отлучится он едва.
- Хорошо! – Вам прочитаю:
«Прыщик. Первая глава.

Прыщ сидел на мягком месте,
И кричал в отверстие:
- Выходи! Вдвоём нам вместе
Будет интереснее.
Но оттуда доносились,
Лишь глухие звуки,
Вызывая смог и сырость,
Доводя до суки…»

- Хватит!!! – В голосе с железом,
Крикнул зам, сник автор, -
Ой, не скоро с энурезом
Справится редактор.


Рецензии
Описана "Свобода слова" верно
Впервые, кажется, ещё у Марка Твена:
Свободны журналисты безгранично
Во лжи и хамстве, в оскорбленьях личных,
Но персонажи их статей, бывает,
Обидчика с винтовкой посещают!

С поддержкой и дружбой.

Макс-Железный   04.12.2014 08:39     Заявить о нарушении
Классный экспромт,дружище! Спасибо тебе большое!
С уважением и теплом -

Виктор Сонкин 3   04.12.2014 10:05   Заявить о нарушении