как-то раз я из дома ушла по снегу

Как-то раз я из дома ушла по снегу,
Босиком по холодному белому снегу.
Через час я безумно шагнула в реку.
Я шагнула с обрыва в холодную реку.
Кто-нибудь когда-нибудь падал в реку
Зимой.
Это лучше чем быть одной.
Это проще чем быть с тобой.
И уже не спешишь домой
Зимой.

По весне я глаза в первый раз открыла,
Вместе с первой травой. как дышать забыла.
И трава прорасла через связки, жилы.
А под снегом земля до корней остыла.
Я простыла, но к счастью тебя забыла
Весной.
Как холодно быть одной.
Но поздно идти домой.
И ты не пришел за мной
Весной.


Рецензии
КЛАСС-С !!!

Впрочем как и ОСТАЛЬНОЕ ,,,

Понравилось ОЧЕНЬ... .

Сергей Фруччи   17.02.2015 03:14     Заявить о нарушении