Вот опять прошлись по нашим генам

Вот опять прошлись по нашим генам
Господа учёные! Друзья!
Может это всё и современно,
Но чтоб нас нас клонировать! Нельзя!

Вот представьте вдруг такие страсти,
У меня двенадцать двойников.
Прихожу домой, и вот те-здрасте,
За столом 12 мужиков.

Ну, жена , конечно вся в заботах,
Ей быть это может и с руки.
Всех устроить срочно на работу
Пусть несут в дом* бабки *мужики.

И пускай завидуют подруги,
Отложив дела все на потом.
Это надо ж, дюжина супругов,
Не квартира, а публичный дом.

Как помыслю, вот тебе и нате,
Сразу озверев, вхожу я в раж.
Это где же столько взять кроватей,
Да и не позволит мне метраж.

Господа учёные! Поверьте!
Умоляю вас без дураков.
Тут от водки ночью снятся черти.
Ну зачем ещё мне двойников.


Рецензии