Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза .......
Там белой все написано строкою
Все что хотел сказать ....... Что я когда то написал
Зелено - серой покрыто пеленою

Ладони нежные на плечи опусти
И закружи меня под ритмы танца
За плечи крепче ты меня держи
Я не хочу с тобою растоваться

Ты увиди меня туда ...... Где я увижу рай
Где мы предстанем ангелами пред небесами
Я так прошу тебя ! Качели счастья раскачай
И пусть свеча любви горит лишь между нами

И это пламя ни когда не задрожит
И не посмеют потревожить его люди
Слеза сердечком счастья по твоей щеке бежит
Мы так хотим ! И так конечно будет


Рецензии