Ведьма

Не пишете ведьме письма,
Ведьма почты не читает.
Не кричите свои мысли,
И без вас все ведьма знает.

Ведьма пишет заклинания
На испачканном листе.
Исполняются желания,
Но не те.

Не гадай ведьме загадок,
Я и так ответы знаю.
И любые твои тайны
Я по картам прочитаю.

Дай мне руку, дай мне волю,
Над рукой летают спицы.
Я судьбу тебе открою,
Дай напиться.

Я тяну твое бессилие,
И варю из него зелье.
Ловлю бабочек за крылья,
Составляя ожерелье.

Обереги, амулеты,
Для защиты, для отваги.
От любой спасут на свете
Передряги.

Дай мне волю, дай мне сердце,
Я тепло твое возьму.
Карамель смешаю с перцем,
Ты  в моем в плену.

Ведьме долго быть одной
Сложно, пикнешь пропадешь.
Ты теперь навеки мой,
Не уйдешь.


Рецензии
Интересна Ваша ведьма!
Знает всё на этом свете.
Только из бессилия зелье -
Это слишком и для ведьмы...
Спасибо! Понравилось! )) Удачи! Ольга.

Ольга Владимировна Емельянова   07.12.2014 15:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что понравилось!)))

Тори Бес   07.12.2014 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.