Точит талый снег капель

Точит талый снег капель, надоевшая слегка.
Не несут весной метель кучевые облака.

Гимн блестящего скворца меж провисших проводов.
Нежность милого лица. Аромат ночных садов.

Вводят души в резонанс взмахи чёрного крыла.
Отражаясь в звёздах глаз, вишня белая цвела.

Сладок нежности канон – ну, о чём ещё мечтать?
Уловив любовный стон, сладко всхлипнула кровать.
*
Не введут в любовный транс взмахи чёрного крыла –
В сладком мае не для нас вишня белая цвела…


Рецензии
Такая нежность, такая сладость, а конец? Не оправдал моих надежд. Но стихи -мазки понравились! С теплом

Лилия Дубинина   04.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
Нет конца и начала с неба льющим дождям.

Владимир Ананьев   04.12.2014 11:39   Заявить о нарушении