Папа Карло

Старый, добрый папа Карло,
Он уехал в Монте-Карло,
Он устал от современных
Буратино и Мальвин.

Хоть коварна тут рулетка,
Но когда «достали» детки,
Ты захочешь непременно
Отдохнуть от них один.

Он азартный папа очень,
Он играет дни и ночи,
Он купить решил сынишке
Белоснежный «Мерседес».

Но пока что нет удачи,
Папа Карло чуть не плачет,
Потому, что в крупный слишком
Папа Карло долг залез.

Ну, такая невезуха!
Папа Карло чешет ухо,
Достаёт из старых брючек
Талисман заветный свой.
 

Он помог ему однажды,
Папа просит, чтобы дважды
Спас его волшебный ключик,
Дар Тортиллин золотой.

Ключик дело знает туго,
Он в огонь готов за друга,
И крупье с бесстрастной миной
Папе банк придвинул весь.

Папа Карло ног не чует,
Говорит- Домой лечу я!
Будет крошке Буратино
Белоснежный «Мерседес»!


Рецензии