Сильней самой любви...

Есть что - то выше и сильней самой любви…
Наверно, это - боль, что сердце гложет…
Не позавидуешь тому, кто пережил
Разлуку, что всю душу растревожит.

Сильней самой любви - только родной причал,
К которому протягиваешь руки…
Где ты вдвоём не раз рассвет алый встречал…
И где нет места наяву для скуки.

Сильней самой любви - одна только тоска,
Что в душу все сомнения вселила…
И прикипела к ней костлявая рука,
Что сыплет соль на рану с прежней силой…

                3.12.14


Рецензии