В день рождения

С пожеланьем доброты и счастья,
слёз от радости и красоты одежд,
сруны душ, затронутых участьем,
заиграют музыку надежд.
Открываясь ласковым обьятьям,
добрым словом сердце оживи.
На струне, затронутой участьем,
наиграй мелодию любви.


Рецензии