Дурь

Дурь это сумасбродство,
Она не приводит к превосходству,
К плохим поступкам всегда ведет,
И тогда идет все вразброд.
Дурь для жизни не нужна,
С нею жизнь всегда сложна,
Немедля необходимо ее изжить,
Сразу легче будет жить.
И пусть приходят к нам умные мысли,
Они ведут к нормальной жизни,
Эти мысли путь к превосходству,
А лурь и сознание не имеют сходства.


Рецензии