Вместе на Земле

Я творю. И вы творите.
Лучик света ищем все.
Я молчу - вы не молчите,
Сейте вновь Любовь во мне.

Я - ребёнок, и вы - дети!
Счастье - наша цель одна.
Я грущу, вы не грустите,
Пейте всю Любовь до дна.

Я - одна. Вы - одиноки?
Радость в каждом нашем дне!
Ведь мы - люди, мы не Боги,
Но мы вместе на Земле.

 


Рецензии