Вечный двигатель

Мы доноры в борьбе за жизнь,
Во власти маятников плена..
Давно они за нас взялись,
И управляют во вселенной.
 
Зачем вы дёргаете нас?
Задеть пытаясь за живое..
Эх,нити б все мне разорвать!
Все! за которые нас доят.

Они сбивают нас с пути,
Стараясь захватить вниманье:
Убийства,войны и разврат,
Жонглируют в телеэкране.

Реклама - вечно знает всё.
Иди купи!.. оно мне надо?
И розыгрыш ,призом пленит,
Кого-то, манит та награда.

Везде кричат,чего-то ждут,
Кто понаглей,права качает.
А ЖКХ, тот ещё - плут!
Квитанций,махом накидает.

Больницы,школы и сады,
Дерут, по самое не знаю!..
Куда?всё время по утру,
Детей своих я отправляю!

И двигатель,тот самый, вечный!
Уж существует,без прикрас.
Мы распыляемся беспечно,
И управляют им ,без нас.

Шкала эмоций продуктивных,
На базе низеньких частот,
Шлёт жизни - эликсир всесильный!
Чтоб был доволен кукловод..


 


Рецензии