Неизвестному Солдату!

Там за горизонтами,видишь степь лежит...
Даль вся припорошена ,тишина молчит.
Только дремлет вечностью...
Молодой солдат,сын для мамы вдовушки...
Для сестрёнки брат.

Порохом пропахшее,на душе туман...
Из окопа выпрыгнул ,старый Капитан.
И бессмертный ратником,в бой повёл народ...
Подвиг ваш запомним мы...
Безымянный взвод!


Рецензии