Вспоминай меня

Вспоминай меня Роман Борисыч перед сном.
Вспоминай до утренней звезды.
О тебе стихотворений целый том,
Написала. Прописала как следы.
Вспоминай меня Роман, гори огнем.
Полыхай любовью и мечтой.
Что когда-то, утром или днем,
Ты проснешься с юною женой.
Вспоминай меня немного постоянно.
Твоих мыслей стану я главой,
Самой нежной самою желанной.
Вспоминай меня своей судьбой.
Вспоминай меня Роман Борисыч день за днем.
И прошу я только одного:
Вспоминай меня Борисыч лишь с добром,
Вспоминай как друга своего.


Рецензии