Новогоднее обращение

Летят к чертям все сводки и прогнозы,
Жиреет доллар,евро взвился в высь ,
Народ скупает соль и папиросы,
Уже привычно сетуя на жизнь.

На кухнях кроют Меркель и Обаму,
Ругают Порошенко на чём свет,
И вспоминают Тимошенко маму-
Виновницу российских наших бед.

Народ мой,терпеливый и послушный,
Жует газетно-интернетный бред,
Кладёт поклоны Богу простодушно,
И чуда ждёт,ну ,а его всё нет.

Под Новый год единое желанье,
За баррель чтоб не менее двухсот,
Морозу или Клаусу посланье
без разницы -кому быстрей дойдёт.








 


Рецензии