Судьба России

От южных до крайне - северных широт,
От балтийских до камчатских долгот
Расположена земная  стихия –
Богом  названная – Россия.

С городами – где  заводы  и  трубы,
И с полями – где  деревенские  срубы – 
В направлении из Азии до Европы
Много веков не зарастают ни дороги,  ни тропы

Вот опять Европа  на нас ополчилась –
С Украиной она  снюхалась - подружилась...
Провела  там фашистский переворот –
И воюет там с русскими почти уж год.

Обложили все границы России   с Запада,
Не понимают, что готовят себе же западню...
Уже не раз выметала Россия  «сраной»  метлой –
Всех инородцев  назад в Европу – на упокой...

Хотя и трудно  будет, но мы Победу  заберём! –
Уверен – в этот  раз  уж навсегда,
Европа, Англия и США – не будут больше никогда
Пытаться   воевать  с  Кремлём...
 


Рецензии