Я конем под тобою гарцую

Я конём под тобою гарцую,
Не затягивай удела!
Всё равно, все равно доскачу я!
Усмехаться не смей мне в глаза!

У меня на судьбу свои планы,
У судьбы иные, увы!
Ты узнаешь, что я упрямей,
Берегись! Я иду на ВЫ!*

Я, как загнанный конь весь в пене,
Шпоры режут до крови бока,
Я скачу! Нет, лечу к своей цели,
И добьюсь ее, наверняка!


*(Иду на ВЫ – Древнеславянское объявление войны)


Рецензии