как - же уснуть без тебя

как - же уснуть без тебя,
без осени, которая
в сердце искрится,
молнеиносится.

как - же уснуть без тебя,
без зимы, которая
дарила нам в облаке тьмы
красивые, прекрасные
цветы.

как - же уснуть без тебя,
без лета, которое
с утра, с самого рассвета
давало нам в окно излиться
кусочки ярко - бледного
света.

как - же уснуть без тебя,
без весны, которая
отвергала нас от войны,
и давала нам
кусочек,
кусочек тишины.

ведь, когда мы пьяны,
нам снятся какие - то
мрачные
сны \*


Рецензии