Эффект присутствует

Нам почему тепло у птичек?
Нееет, вот не только оттого,
Што мы надели рукавичек,
Ботинок, шапок и пальто,

И прочих тёплых атрибутов
По сколько нужно для тепла.
А, нас душевностью окутав,
Надысь традицыя пошла:

Штоб мы не то чтоб мёрзли в стужу,
Пургу-метель и гололёд,
Приём – не то чтобы наружу –
Нас «Каберне» побережёт!..


Ноябрь 2014


Рецензии