Мейнстрим

Ну, что
Бродяга
Ветер

Мейнстрим,
Пожалуй,
Всюду правит…

И много…
Купаются
И тонут в нем…

Вторя
Глашатаю
Без лица…

А ты
Гуляешь
По облакам и рощам…

Городам,
В суматохе,
Посылаешь… снег… поземку…   вьюгу…

Взираешь,
С высоты… На рекламу и афиши…
Поцелуи, во дворе, двух влюбленных…


Мейнстрим, людской,
Видимо,
тебе… по боку…


Рецензии